Поиск
Фильтр
Сочная курица в соусе терияки (караагэ)
Bookmark
255 из 286

Сочная курица в соусе терияки (караагэ)

Сочная курица в соусе терияки (караагэ)

Ингредиенты для 4 порций

Для соуса:

Приготовление

Маринад смешать с мелко измельченным до пюреобразного состояния имбирем и положить в полиэтиленовый пакет. Куриные окорочка с удаленными костями нарезать на кусочки и также положить в пакет. Слегка помять пакет с маринадом и кусочками мяса для лучшего распределения. Оставить мариноваться на 30 минут. Вынуть кусочки курицы и промокнуть бумажным полотенцем. Слегка обвалять в картофельном крахмале и обжарить во фритюре при температуре 170°C. Подать на стол со свежим нарезанным слайсами лимоном и соусом.

Ингредиенты для 4 порций

Для соуса: