
3 из 20
Сливочное масло с соевым соусом и травами
Вкуснейшее сливочное масло с соевым соусом и травами дополнит приготовленные на гриле стейки. Положите немного масла на мясо, чтобы придать ему сочности и раскрыть аромат.
Натурально сваренный соевый соус
Маринады, заправки и соусы
Закуски
Гриль
Летние блюда
Время приготовления < 20 минут

Общее время
10 мин
Время подготовки
10 мин
Пищевая ценность (на порцию)
2143 кДж / 512 ккал
Жиры:
54.2 г
Белки:
3.9 г
Углеводы:
2.0 г
Ингредиенты для 4 порций
- чеснок – 1 зубчик
- листья базилика – 2 стебелька
- сливочное масло мягкое – 250 г
- Соевый соус Kikkoman натурального брожения – 3-4 ст. л.
- тертый пармезан – 3 ч. л.
- кленовый сироп – 1 ч. л.
- лимонный или черный перец
Приготовление
Приготовить масло с соевым соусом и травами. Чеснок очистить и мелко нарезать. Базилик помыть, осушить и оторвать листья. Листья порезать тонкими полосочками.
Чеснок, базилик, соевый соус, пармезан и кленовый сироп перемешать со сливочным маслом, приправить лимонным перцем.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
10 мин
Время подготовки
10 мин
Пищевая ценность (на порцию)
2143 кДж / 512 ккал
Жиры:
54.2 г
Белки:
3.9 г
Углеводы:
2.0 г
Ингредиенты для 4 порций
- чеснок – 1 зубчик
- листья базилика – 2 стебелька
- сливочное масло мягкое – 250 г
- Соевый соус Kikkoman натурального брожения – 3-4 ст. л.
- тертый пармезан – 3 ч. л.
- кленовый сироп – 1 ч. л.
- лимонный или черный перец