
3 из 30
Шпинат с кунжутным крем-соусом
Салатный соус с кунжутом
Основные блюда
Овощи
Японская кухня фьюжн
Весенние блюда
Летние блюда
Осенние блюда
Зимние блюда

Пищевая ценность (на порцию)
260 кДж / 62 ккал
Жиры:
2.8 г
Белки:
2.1 г
Углеводы:
6.1 г
Ингредиенты для 4 порций
- 200 г шпината
- 1 ч. л. растительного масла
- немного порезанного соломкой желтого сладкого перца, бланшированного
- немного порезанных соломкой помидор черри
- салатный соус Kikkoman с кунжутом
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Приготовление
Коротко обжарить шпинат и обдать ледяной водой. Выжать воду из шпината. Выложить на тарелку полную столовую ложку шпината и сервировать жюльеном из сладкого перца и помидор. Подать на стол холодным с Kikkoman Кунжутная повязка.
Продукты, используемые в этом рецепте
Пищевая ценность (на порцию)
260 кДж / 62 ккал
Жиры:
2.8 г
Белки:
2.1 г
Углеводы:
6.1 г
Ингредиенты для 4 порций
- 200 г шпината
- 1 ч. л. растительного масла
- немного порезанного соломкой желтого сладкого перца, бланшированного
- немного порезанных соломкой помидор черри
- салатный соус Kikkoman с кунжутом
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.