
Шпинат с кунжутным крем-соусом

Ингредиенты для 4 порций
- 200 г шпината
- 1 ч. л. растительного масла
- немного порезанного соломкой желтого сладкого перца, бланшированного
- немного порезанных соломкой помидор черри
- салатный соус Kikkoman с кунжутом
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Приготовление
Коротко обжарить шпинат и обдать ледяной водой. Выжать воду из шпината. Выложить на тарелку полную столовую ложку шпината и сервировать жюльеном из сладкого перца и помидор. Подать на стол холодным с Kikkoman Кунжутная повязка.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 200 г шпината
- 1 ч. л. растительного масла
- немного порезанного соломкой желтого сладкого перца, бланшированного
- немного порезанных соломкой помидор черри
- салатный соус Kikkoman с кунжутом
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.