Поиск
Фильтр
Шпинат с кунжутным крем-соусом
Bookmark
102 из 286

Шпинат с кунжутным крем-соусом

Шпинат с кунжутным крем-соусом
Пищевая ценность (на порцию) 260 кДж / 62 ккал
Жиры: 2.8 г
Белки: 2.1 г
Углеводы: 6.1 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 200 г шпината
  • 1 ч. л. растительного масла 
  • немного порезанного соломкой желтого сладкого перца, бланшированного
  • немного порезанных соломкой помидор черри
  • салатный соус Kikkoman с кунжутом

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.

Приготовление

Коротко обжарить шпинат и обдать ледяной водой. Выжать воду из шпината. Выложить на тарелку полную столовую ложку шпината и сервировать жюльеном из сладкого перца и помидор. Подать на стол холодным с Kikkoman Кунжутная повязка.

Продукты, используемые в этом рецепте

Пищевая ценность (на порцию) 260 кДж / 62 ккал
Жиры: 2.8 г
Белки: 2.1 г
Углеводы: 6.1 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 200 г шпината
  • 1 ч. л. растительного масла 
  • немного порезанного соломкой желтого сладкого перца, бланшированного
  • немного порезанных соломкой помидор черри
  • салатный соус Kikkoman с кунжутом

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.