
Шоколадно-соевые конфеты

Ингредиенты для 20 порций
- 140 г горького шоколада
- 60 мл сливок
- 1 ч. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 2–3 ст. л. порошка какао
Приготовление
Шоколад крупно измельчить и растопить на горячей водяной бане. Добавить сливки и соевый соус. Заполнить шоколадной смесью выложенную пищевой пленкой форму (примерно 10 х 10 см) и, накрыв, поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Вынуть шоколадную смесь из формы, нарезать кубиками размером примерно 2 х 2 см, посыпать со всех сторон какао-порошком и, по желанию, подать со свежими ягодами, украсив мятой.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 20 порций
- 140 г горького шоколада
- 60 мл сливок
- 1 ч. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 2–3 ст. л. порошка какао