Поиск
Фильтр
Шашлычки из курицы и яблок
Bookmark
126 из 292

Шашлычки из курицы и яблок

Шашлычки из курицы и яблок
Общее время 135 мин
Время подготовки 15 мин
Время маринования 120 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2174 кДж / 519 ккал

Ингредиенты для 4 порций

  • 2 твердых яблока
  • 800 г куриных грудок
  • 100 мл cоуса-маринада Kikkoman Teriyaki
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. светлых семян кунжута
  • 4 ст.л. яблочного сока
  • 4 ст.л. рапсового масла

Приготовление

Яблоки очистить, разрезать пополам и вынуть сердцевину. Куриные грудки и яблоки нарезать на кусочки одинакового размера. Нанизать кусочки курицы и яблок поочередно на шпажки.Смешать оставшиеся ингредиенты для маринада и мариновать шашлычки примерно в течение 2 часов.Обжарить шашлычки в течение 5 минут с каждой стороны. Подавать со свежевыпеченным хлебом.Совет: при желании в рецепт можно включить репчатый лук.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 135 мин
Время подготовки 15 мин
Время маринования 120 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2174 кДж / 519 ккал

Ингредиенты для 4 порций

  • 2 твердых яблока
  • 800 г куриных грудок
  • 100 мл cоуса-маринада Kikkoman Teriyaki
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. светлых семян кунжута
  • 4 ст.л. яблочного сока
  • 4 ст.л. рапсового масла