
Шашлычки из курицы и яблок

Ингредиенты для 4 порций
- 2 твердых яблока
- 800 г куриных грудок
- 100 мл cоуса-маринада Kikkoman Teriyaki
- 2 ст.л. меда
- 2 ст.л. светлых семян кунжута
- 4 ст.л. яблочного сока
- 4 ст.л. рапсового масла
Приготовление
Яблоки очистить, разрезать пополам и вынуть сердцевину. Куриные грудки и яблоки нарезать на кусочки одинакового размера. Нанизать кусочки курицы и яблок поочередно на шпажки.Смешать оставшиеся ингредиенты для маринада и мариновать шашлычки примерно в течение 2 часов.Обжарить шашлычки в течение 5 минут с каждой стороны. Подавать со свежевыпеченным хлебом.Совет: при желании в рецепт можно включить репчатый лук.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 2 твердых яблока
- 800 г куриных грудок
- 100 мл cоуса-маринада Kikkoman Teriyaki
- 2 ст.л. меда
- 2 ст.л. светлых семян кунжута
- 4 ст.л. яблочного сока
- 4 ст.л. рапсового масла