
Салат табуле с зеленью, помидорами и перцем
Свежие травы действительно придают этому вегетарианскому салату нотку уникальности. Наш мятный табуле доставит удовольствие даже самым требовательным гурманам!

Ингредиенты для 4 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 4 ПОРЦИЙ
- 200 г булгура
- 1 большой красный болгарский перец
- 1 помидор
- 1 пучок петрушки
- 2 веточки свежей мяты
ЗАПРАВКА
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. цитрусово-соевого соуса Kikkoman Понзу Лимон
- 1 ч. л. свежемолотого перца
Приготовление
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Промойте булгур. Затем положите его в кастрюлю, залейте 250 мл воды и варите в течение 15 минут на слабом огне, пока не впитается вода.
- Тем временем нарежьте кубиками перец и помидор, а также мелко нарежьте петрушку и мяту. Тщательно смешайте оливковое масло с перцем и соусом Понзу Лимон.
- Смешайте охлажденный булгур с зеленью и овощами, затем добавьте заправку. Блюдо можно подавать охлаждённым.
Приятного аппетита!
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 4 ПОРЦИЙ
- 200 г булгура
- 1 большой красный болгарский перец
- 1 помидор
- 1 пучок петрушки
- 2 веточки свежей мяты
ЗАПРАВКА
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. цитрусово-соевого соуса Kikkoman Понзу Лимон
- 1 ч. л. свежемолотого перца