
6 из 15
Салат из веганского «тунца»
Натурально сваренный соевый соус
Основные блюда
веганская диета
Летние блюда
Осенние блюда
Зимние блюда
Время приготовления < 20 минут

Общее время
20 мин
Время подготовки
20 мин
Пищевая ценность (на порцию)
650 кДж / 155 ккал
Жиры:
5.9 г
Белки:
7.4 г
Углеводы:
15.7 г
Ингредиенты для 4 порций
- 1 банка гороха нут
- 1 маленькая головка красного репчатого лука
- 1/2 красного сладкого перца
- 2 ст. л. тахина (кунжутной пасты)
- 2 ст. л. каперсов
- 2 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 1 ч. л. молотой копченой паприки
- 2 ст. л. порезанного лука-резанца
Приготовление
Промыть горох нут, дать стечь жидкости. Репчатый лук и перец очистить, помыть и мелко порезать.
Нут раздавить вилкой и смешать с луком, перцем, тахином и каперсами. Приправить соевым соусом, паприкой и 1 ст. л. ложкой порезанного лука-резанца.
Украсить салат оставшимся луком-резанцем и подать на стол с тостами, помидорами и кольцами лука по желанию.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
20 мин
Время подготовки
20 мин
Пищевая ценность (на порцию)
650 кДж / 155 ккал
Жиры:
5.9 г
Белки:
7.4 г
Углеводы:
15.7 г
Ингредиенты для 4 порций
- 1 банка гороха нут
- 1 маленькая головка красного репчатого лука
- 1/2 красного сладкого перца
- 2 ст. л. тахина (кунжутной пасты)
- 2 ст. л. каперсов
- 2 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 1 ч. л. молотой копченой паприки
- 2 ст. л. порезанного лука-резанца