Салат из веганского «тунца»

Общее время 15 мин
15 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции
1 
банка гороха нут
1 
маленькая головка красного репчатого лука
 ½ 
красного сладкого перца
2 ст. л.
тахина (кунжутной пасты)
2 ст. л.
каперсов
1 ст. л.
молотой копченой паприки
2 ст. л.
порезанного лука-резанца
Пищевая ценность (на порцию): 650 кДж  /  155 ккал
5,9 г Жиры
7,4 г Белки
15,7 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

Промыть горох нут, дать стечь жидкости. Репчатый лук и перец очистить, помыть и мелко порезать.

Шаг 2

Нут раздавить вилкой и смешать с луком, перцем, тахином и каперсами. Приправить соевым соусом, паприкой и 1 ст. л. ложкой порезанного лука-резанца.

Шаг 3

Украсить салат оставшимся луком-резанцем и подать на стол с тостами, помидорами и кольцами лука по желанию.

Рецепт-ID: 229

Рецепт в PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Промыть горох нут, дать стечь жидкости. Репчатый лук и перец очистить, помыть и мелко порезать.

Нут раздавить вилкой и смешать с луком, перцем, тахином и каперсами. Приправить соевым соусом, паприкой и 1 ст. л. ложкой порезанного лука-резанца.

Украсить салат оставшимся луком-резанцем и подать на стол с тостами, помидорами и кольцами лука по желанию.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.