Поиск
Фильтр
Салат из веганского «тунца»
Bookmark
189 из 286

Салат из веганского «тунца»

Салат из веганского «тунца»
Общее время 20 мин
Время приготовления 20 мин
Пищевая ценность (на порцию) 650 кДж / 155 ккал
Жиры: 5.9 г
Белки: 7.4 г
Углеводы: 15.7 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 1 банка гороха нут
  • 1 маленькая головка красного репчатого лука
  • 1/2 красного сладкого перца
  • 2 ст. л. тахина (кунжутной пасты)
  • 2 ст. л. каперсов
  • 2 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 1 ч. л. молотой копченой паприки
  • 2 ст. л. порезанного лука-резанца

 

Приготовление

Промыть горох нут, дать стечь жидкости. Репчатый лук и перец очистить, помыть и мелко порезать.

Нут раздавить вилкой и смешать с луком, перцем, тахином и каперсами. Приправить соевым соусом, паприкой и 1 ст. л. ложкой порезанного лука-резанца.

Украсить салат оставшимся луком-резанцем и подать на стол с тостами, помидорами и кольцами лука по желанию.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 20 мин
Время приготовления 20 мин
Пищевая ценность (на порцию) 650 кДж / 155 ккал
Жиры: 5.9 г
Белки: 7.4 г
Углеводы: 15.7 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 1 банка гороха нут
  • 1 маленькая головка красного репчатого лука
  • 1/2 красного сладкого перца
  • 2 ст. л. тахина (кунжутной пасты)
  • 2 ст. л. каперсов
  • 2 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 1 ч. л. молотой копченой паприки
  • 2 ст. л. порезанного лука-резанца