
Салат из спагетти

Ингредиенты для 4 порций
- 200 г спагетти
- 100 г огурца
- немного соли
- 100 г репчатого лука
- 150 г консервированных мандаринов
- 40 г изюма
- 150 г майонеза
- 15 г хрена (из банки, натертого)
- 2 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 4 листка салата
- 4 маленьких помидора
- немного кервеля
Приготовление
Спагетти отварить, как указано на упаковке. Охладить в холодной воде, затем дать воде хорошо стечь. Огурцы помыть и разрезать поперек на половинки. Удалить ложечкой сердцевину. Огурцы нарезать тонкими полосками, посыпать солью, хорошо отжать руками и промыть водой. Тщательно отжать. Луковицы почистить, разрезать пополам и нарезать тонкими кружочками. Посыпать солью и повторить с ними ту же процедуру, что и с огурцами.
Мандарины выложить из консервной банки в сито, дать им хорошо стечь и снять остатки жидкости с поверхности салфеткой. Изюм замочить в теплой воде, затем дать ему хорошо стечь. Тщательно перемещать в миске майонез, хрен и натурально сваренный соевый соус. Все ингредиенты выложить в большую салатницу и перемешать. Салат из спагетти подавать на тарелках в листьях из салата с четвертинками помидоров. Украсить кервелем.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 200 г спагетти
- 100 г огурца
- немного соли
- 100 г репчатого лука
- 150 г консервированных мандаринов
- 40 г изюма
- 150 г майонеза
- 15 г хрена (из банки, натертого)
- 2 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 4 листка салата
- 4 маленьких помидора
- немного кервеля