
Салат из нектаринов и манго

Ингредиенты для 4 порций
- 2 нектарина
- 1 спелый манго
- 1 салат ромэн
- 2 черешка сельдерея
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 4-6 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman /
- 1/2-1 ч. л. красной пасты карри
- 3-4 ст. л. белого бальзамического уксуса
- 2-4 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
- 1 ч. л. кленового сиропа (можно заменить медом)
- Красный и черный перец горошком
Приготовление
Нектарины помыть, разрезать пополам, удалить косточку. Манго очистить от кожуры, мякоть срезать с косточки ломтиками. Нектарины порезать на кубики. Листья салата ромэн разделить, помыть, перебрать и нарезать полосками. Черешки сельдерея помыть, почистить и нарезать ломтиками.
Кунжутное масло, соевый соус, пасту карри, уксус, апельсиновый сок и сироп смешать, добавить перец.
Салат заправить соусом, выложить на тарелку и добавить по желанию в качестве гарнира петрушку.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 2 нектарина
- 1 спелый манго
- 1 салат ромэн
- 2 черешка сельдерея
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 4-6 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman /
- 1/2-1 ч. л. красной пасты карри
- 3-4 ст. л. белого бальзамического уксуса
- 2-4 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
- 1 ч. л. кленового сиропа (можно заменить медом)
- Красный и черный перец горошком