
98 из 103
Салат из макарон с маслинами
Натурально сваренный соевый соус
Соус Teriyaki c обжаренным чесноком
Соус Понзу «Лимон»
Салаты
Птица
Вегетарианские блюда
Весенние блюда
Летние блюда

Общее время
25 мин
Время подготовки
25 мин
Ингредиенты для 2 порций
- 70 г макарон по своему
- пригоршня пророщенных ростков по своему
- 100 г помидоров черри
- 50 г маслин без косточек
- 1/4 головка красного репчатого лука
- 1 красный/желтый сладкий перец
- ½ цукини
- соус Понзу Лимон Kikkoman
- соус Teriyaki с обжаренным чесноком Kikkoman
Для салатной заправки:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 2 ст. л. соуса Понзу Лимон Kikkoman
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. меда
Приготовление
Сладкий перец и цукини помыть и нарезать кружками. Поджарить на гриле с двух сторон до готовности. Глазировать цукини соусом Teriyaki с обжаренным чесноком Kikkoman. Дать охладиться и снять кожицу с перца.
Отварить макароны в подсоленной воде, затем оставить их охлаждаться. Помидоры черри разрезать пополам, репчатый лук и маслины мелко измельчить. Из всех ингредиентов замешать салатную заправку с кремовой консистенцией.
Макароны выложить в глубокую тарелку, добавить пророщенные ростки и жаренные на гриле овощи. Полить салатной заправкой, хорошо перемешать. Гарнировать готовым салатом приготовленное на гриле мясо.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
25 мин
Время подготовки
25 мин
Ингредиенты для 2 порций
- 70 г макарон по своему
- пригоршня пророщенных ростков по своему
- 100 г помидоров черри
- 50 г маслин без косточек
- 1/4 головка красного репчатого лука
- 1 красный/желтый сладкий перец
- ½ цукини
- соус Понзу Лимон Kikkoman
- соус Teriyaki с обжаренным чесноком Kikkoman
Для салатной заправки:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 2 ст. л. соуса Понзу Лимон Kikkoman
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. меда