Поиск
Фильтр
Салат из макарон с маслинами
Bookmark
41 из 244

Салат из макарон с маслинами

Время приготовления 25 мин.

Ингредиенты для 2 порций

  • 70 г макарон по своему                             
  • пригоршня пророщенных ростков по своему                  
  • 100 г помидоров черри                  
  • 50 г маслин без косточек  
  • 1/4 головка красного репчатого лука                                           
  • 1 красный/желтый сладкий перец
  • ½ цукини                              
  • соус Понзу Лимон Kikkoman
  • соус Teriyaki с обжаренным чесноком Kikkoman

Для салатной заправки:

 

Приготовление

Сладкий перец и цукини помыть и нарезать кружками. Поджарить на гриле с двух сторон до готовности. Глазировать цукини соусом Teriyaki с обжаренным чесноком Kikkoman. Дать охладиться и снять кожицу с перца.

Отварить макароны в подсоленной воде, затем оставить их охлаждаться. Помидоры черри разрезать пополам, репчатый лук и маслины мелко измельчить. Из всех ингредиентов замешать салатную заправку с кремовой консистенцией.

Макароны выложить в глубокую тарелку, добавить пророщенные ростки и жаренные на гриле овощи. Полить салатной заправкой, хорошо перемешать. Гарнировать готовым салатом приготовленное на гриле мясо.

Ингредиенты для 2 порций

  • 70 г макарон по своему                             
  • пригоршня пророщенных ростков по своему                  
  • 100 г помидоров черри                  
  • 50 г маслин без косточек  
  • 1/4 головка красного репчатого лука                                           
  • 1 красный/желтый сладкий перец
  • ½ цукини                              
  • соус Понзу Лимон Kikkoman
  • соус Teriyaki с обжаренным чесноком Kikkoman

Для салатной заправки: