
18 из 18
Салат из кускуса с фетой и огурцами

Общее время
15 мин
Время подготовки
15 мин
Ингредиенты для 2 порций
- ½ стакана кускуса
- 1 стакан воды
- 1 огурец
- 4 ст. л. кориандра, мелко порубленного
- 1 стебель сельдерея (его зеленая часть)
- пригоршня листьев свежей мяты
- пригоршня листьев свежего кориандра
- ½ граната
- 125 г сыра фета
- 10 помидоров черри
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. соуса Понзу Лимон Kikkoman
Приготовление
Залить кускус горячей водой и выдержать 5 минут. Перемешать вилкой и убрать в сторону.
Огурцы нарезать кубиками, репчатый лук и сельдерей очень мелко измельчить. Помидоры черри, мяту и кориандр измельчить, гранат очистить и собрать зерна. Фету порезать на маленькие кусочки.
Все ингредиенты смешать в одной салатной миске, залить оливковым маслом и соусом Понзу. Подать на стол готовый салат.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
15 мин
Время подготовки
15 мин
Ингредиенты для 2 порций
- ½ стакана кускуса
- 1 стакан воды
- 1 огурец
- 4 ст. л. кориандра, мелко порубленного
- 1 стебель сельдерея (его зеленая часть)
- пригоршня листьев свежей мяты
- пригоршня листьев свежего кориандра
- ½ граната
- 125 г сыра фета
- 10 помидоров черри
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. соуса Понзу Лимон Kikkoman