Салат из кускуса с фетой и огурцами
Поиск
Фильтр
Салат из кускуса с фетой и огурцами
Bookmark
1 из 244

Салат из кускуса с фетой и огурцами

Время приготовления 15 мин.

Ингредиенты для 2 порций

  • ½ стакана кускуса                            
  • 1 стакан воды                                              
  • 1 огурец                               
  • 4 ст. л. кориандра, мелко порубленного             
  • 1 стебель сельдерея (его зеленая часть)              
  • пригоршня листьев свежей мяты                         
  • пригоршня листьев свежего кориандра              
  • ½ граната                             
  • 125 г сыра фета                                           
  • 10 помидоров черри
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. соуса Понзу Лимон Kikkoman

Приготовление

Залить кускус горячей водой и выдержать 5 минут. Перемешать вилкой и убрать в сторону.

Огурцы нарезать кубиками, репчатый лук и сельдерей очень мелко измельчить. Помидоры черри, мяту и кориандр измельчить, гранат очистить и собрать зерна. Фету порезать на маленькие кусочки.

Все ингредиенты смешать в одной салатной миске, залить оливковым маслом и соусом Понзу. Подать на стол готовый салат.

Продукты, используемые в этом рецепте

Ингредиенты для 2 порций

  • ½ стакана кускуса                            
  • 1 стакан воды                                              
  • 1 огурец                               
  • 4 ст. л. кориандра, мелко порубленного             
  • 1 стебель сельдерея (его зеленая часть)              
  • пригоршня листьев свежей мяты                         
  • пригоршня листьев свежего кориандра              
  • ½ граната                             
  • 125 г сыра фета                                           
  • 10 помидоров черри
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. соуса Понзу Лимон Kikkoman