
13 из 31
Салат из киноа с голубым сыром, шпинатом, орехами и клубникой
Блюдо, которое на вкус так же прекрасно, как и на вид! Клубника, шпинат и голубой сыр — это праздник вкуса и услада для глаз!

Общее время
25 мин
Время подготовки
25 мин
Пищевая ценность (на порцию)
2347 кДж / 561 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 200 г киноа
- 100 г свежего молодого шпината
- 200 г клубники
- 150 г сыра рокфор
- 100 г грецких орехов
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. меда
- 2 ст. л. цитрусово-соевого соуса Kikkoman Понзу Лимон
Приготовление
- Положите киноа в кастрюлю и залейте 450 мл воды. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 15 минут, пока вода не впитается. Отставьте, чтобы остыла.
- Выложите шпинат на тарелки и аккуратно смешайте его с киноа. Добавьте измельчённый сыр и клубнику.
- Положите орехи на сковородку, добавьте оливковое масло, мед и соус Понзу Лимон. Обжаривайте очень недолго, пока орехи не покроются соусом. Выложите орехи на тарелку и полейте оставшимся соусом всё блюдо.
Приятного аппетита!
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
25 мин
Время подготовки
25 мин
Пищевая ценность (на порцию)
2347 кДж / 561 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 200 г киноа
- 100 г свежего молодого шпината
- 200 г клубники
- 150 г сыра рокфор
- 100 г грецких орехов
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. меда
- 2 ст. л. цитрусово-соевого соуса Kikkoman Понзу Лимон