Салат из киноа с голубым сыром, шпинатом, орехами и клубникой
Поиск
Фильтр
Салат из киноа с голубым сыром, шпинатом, орехами и клубникой
Bookmark
13 из 31

Салат из киноа с голубым сыром, шпинатом, орехами и клубникой

Блюдо, которое на вкус так же прекрасно, как и на вид! Клубника, шпинат и голубой сыр — это праздник вкуса и услада для глаз!

Салат из киноа с голубым сыром, шпинатом, орехами и клубникой
Общее время 25 мин
Время подготовки 25 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2347 кДж / 561 ккал

Ингредиенты для 4 порций

Приготовление

  1. Положите киноа в кастрюлю и залейте 450 мл воды. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 15 минут, пока вода не впитается. Отставьте, чтобы остыла.
  2. Выложите шпинат на тарелки и аккуратно смешайте его с киноа. Добавьте измельчённый сыр и клубнику.
  3. Положите орехи на сковородку, добавьте оливковое масло, мед и соус Понзу Лимон. Обжаривайте очень недолго, пока орехи не покроются соусом. Выложите орехи на тарелку и полейте оставшимся соусом всё блюдо.

Приятного аппетита!

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 25 мин
Время подготовки 25 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2347 кДж / 561 ккал

Ингредиенты для 4 порций