Поиск
Фильтр
Салат «Бистро»
Bookmark
230 из 291

Салат «Бистро»

Салат «Бистро»
Общее время 90 мин
Время подготовки 30 мин
Время маринования 60 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1716 кДж / 410 ккал

Ингредиенты для 4 порций

  • листья салата
  • 1 желтый перец
  • 1 красный перец
  • 4 помидора
  • 1 огурец
  • 2 несколько веточек зеленого лука
  • 4 куриных грудки (по 150 г каждая)
  • 5 ст.л. соуса-маринада Teriyaki Kikkoman
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 4 ломтика хлеба с отрубями (для гренок)
  • перец / соль

для дрессинга:

  • зубчик чеснока
  • 3 ст.л. сладкого соевого соуса Kikkoman
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. кунжутного масла
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 100 мл апельсинового сока
  • 2 ст. л. поджаренного кунжута

Приготовление

Нарезать перец, помидоры и огурцы кубиками, а зеленый лук колечками. Смешать овощи. Нарезать куриные грудки тонкими ломтиками и замариновать в соусе-маринаде Teriyaki на 1 час. Разогреть 3 ст.л. масла на сковороде, обжарить ломтики курицы со всех сторон, пока они не станут хрустящими. Хлеб нарезать кубиками и приправить солью и перцем. В сковороду долить оставшееся масло, обжарить хлеб, пока он не станет хрустящим. Для соуса раздавить чеснок, смешать с остальными ингредиентами и полить им овощи. Дать салату пропитаться и подавать на тарелках с листьями салата, украсив гренками.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 90 мин
Время подготовки 30 мин
Время маринования 60 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1716 кДж / 410 ккал

Ингредиенты для 4 порций

  • листья салата
  • 1 желтый перец
  • 1 красный перец
  • 4 помидора
  • 1 огурец
  • 2 несколько веточек зеленого лука
  • 4 куриных грудки (по 150 г каждая)
  • 5 ст.л. соуса-маринада Teriyaki Kikkoman
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 4 ломтика хлеба с отрубями (для гренок)
  • перец / соль

для дрессинга:

  • зубчик чеснока
  • 3 ст.л. сладкого соевого соуса Kikkoman
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. кунжутного масла
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 100 мл апельсинового сока
  • 2 ст. л. поджаренного кунжута