Поиск
Фильтр
Рыбные котлеты с кокосом
Bookmark
111 из 145

Рыбные котлеты с кокосом

Рыбные котлеты с кокосом
Общее время 40 мин
Время приготовления 40 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2939 кДж / 702 ккал

Ингредиенты для 4 порций

Приготовление

Отварить картофель, слить воду, потолочь и охладить. Треску варить 8–10 минут, затем охладить, очистить от костей, порезать на маленькие кусочки. Смешать треску с толченым картофелем. Добавить сливочное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, зеленый лук и кориандр - хорошо перемешать. Из полученной массы сделать 8 котлет одинакового размера и обвалять каждую котлету в небольшом количестве муки. Охладить в течение 15 минут. В это время смешать в плоской тарелке панировочные сухари и стружку кокоса. Затем обмакнуть каждую котлету во взбитое яйцо и обвалять в смеси из стружки кокоса и панировочных сухарей. Обжарить котлеты в горячем масле по 3 минуты с каждой стороны. Подавать лучше всего с различными видами хрустящих салатов.

Общее время 40 мин
Время приготовления 40 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2939 кДж / 702 ккал

Ингредиенты для 4 порций