
5 из 20
Рулет Поке с омлетом

Общее время
20 мин
Время подготовки
20 мин
Пищевая ценность (на порцию)
360 кДж / 86 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 4 листа нори (сушеных водорослей)
- 5 яиц
- 100 г сыра Эмменталь
- 10 г лука-резанца
- 10 веточек петрушки
- 50 г молодого шпината
- 4 ч. л. соуса Kikkoman Poke
- 1 ч. л. подсолнечного масла
Приготовление
Помыть и нарезать петрушку и лук-резанец. Помыть шпинат и дать стечь жидкости. Нарезать сыр кусочками.
Разбить в чашку яйца, добавить петрушку, лук и 2 ч. л. соуса Kikkoman Poke, затем взболтать.
Разогреть масло в сковороде диаметром 20 см. Влить яйца, готовить на среднем огне, затем добавить сыр, довести до готовности.
Готовый омлет разрезать на части и остудить.
Положить омлет и шпинат на лист нори и свернуть в виде рулета так, чтобы омлет был внутри.
Разрезать рулет на части. Подать на стол с соусом Kikkoman Poke и салатом в качестве гарнира.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
20 мин
Время подготовки
20 мин
Пищевая ценность (на порцию)
360 кДж / 86 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 4 листа нори (сушеных водорослей)
- 5 яиц
- 100 г сыра Эмменталь
- 10 г лука-резанца
- 10 веточек петрушки
- 50 г молодого шпината
- 4 ч. л. соуса Kikkoman Poke
- 1 ч. л. подсолнечного масла