
7 из 31
Рулет Поке с баклажаном и курицей

Общее время
25 мин
Время подготовки
25 мин
Пищевая ценность (на порцию)
900 кДж / 215 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 4 листа нори (сушеных водорослей)
- 1 баклажан
- 1 красный сладкий перец, поджаренный на гриле
- 150 г отварной курицы
- 1 черная редька
- 2 веточки мяты
- 5 ч. л. coycа Kikkoman Poke
- 1 ч. л. оливкового масла
Приготовление
Нарезать баклажаны на кружки толщиной 1/2 см и смазать растительным маслом. Положить на противень, поставить в духовку и 3 минуты запекать с каждой стороны. Вынуть из духовки и охладить.
Нарезать курицу ломтиками и смазать 2 ч. л. соуса Poke. Нарезать сладкий перец крупными кружками. С веточек мяты сорвать листья.
Кружки баклажанов, листья мяты, сладкий перец и кусочки курицы положить на лист нори и свернуть в виде рулета.
Разрезать каждый рулет пополам и добавить coyc Kikkoman Poke. Украсить кружками черной редьки и подать на стол.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
25 мин
Время подготовки
25 мин
Пищевая ценность (на порцию)
900 кДж / 215 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 4 листа нори (сушеных водорослей)
- 1 баклажан
- 1 красный сладкий перец, поджаренный на гриле
- 150 г отварной курицы
- 1 черная редька
- 2 веточки мяты
- 5 ч. л. coycа Kikkoman Poke
- 1 ч. л. оливкового масла