Поиск
Фильтр
Bookmark
163 из 183

Рататуй

время подготовки 25 мин.
Калории (на порцию): 658 кДж / 157 ккал

Ингредиенты для 4 порций

  • 1 лук
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 2 крупных помидора
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 6–7 ст.л. соуса для жарки Вок Kikkoman
  • 200 мл томатного сока
  • соль
  • орегано
  • порошок чили

приготовление

Нарезать лук, кабачок, баклажан и помидоры кусочками. Пассеровать в горячем оливковом масле вместе с чесноком. Добавить соус для жарки Вок и томатный сок и довести до кипения. Заправить солью, орегано, и порошком чили по вкусу. Подавать к рису.

Продукты, используемые в этом рецепте

Ингредиенты для 4 порций

  • 1 лук
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 2 крупных помидора
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 6–7 ст.л. соуса для жарки Вок Kikkoman
  • 200 мл томатного сока
  • соль
  • орегано
  • порошок чили