
Рататуй
Ингредиенты для 4 порций
- 1 лук
- 1 кабачок
- 1 баклажан
- 2 крупных помидора
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 4 ст.л. оливкового масла
- 6–7 ст.л. соуса для жарки Вок Kikkoman
- 200 мл томатного сока
- соль
- орегано
- порошок чили
Приготовление
Нарезать лук, кабачок, баклажан и помидоры кусочками. Пассеровать в горячем оливковом масле вместе с чесноком. Добавить соус для жарки Вок и томатный сок и довести до кипения. Заправить солью, орегано, и порошком чили по вкусу. Подавать к рису.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 1 лук
- 1 кабачок
- 1 баклажан
- 2 крупных помидора
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 4 ст.л. оливкового масла
- 6–7 ст.л. соуса для жарки Вок Kikkoman
- 200 мл томатного сока
- соль
- орегано
- порошок чили