
Рататуй

Ингредиенты для 4 порций
- 1 головка репчатого лука, нарезанная кубиками
- 1 небольшая тыква, нарезанная кубиками
- 1 баклажан, нарезанный кубиками
- 2 больших помидора, нарезанных кубиками
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 4 ст. л. оливкового масла
- 6-7 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
- 1 ст. л. рисового уксуса или белого вина
- 1 ч. л. сахара
- 200 мл томатного сока
- соль
- орегано
- молотый чили
Приготовление
Овощи нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде (сотейнике) вместе с чесноком на среднем огне в растительном масле. Добавить соевый соус Kikkoman Organic, уксус, сахар и томатный сок и довести до кипения. Готовить несколько минут до готовности овощей. Приправить солью, орегано и чили.
Подать на стол cрисом или свежим хлебом.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 1 головка репчатого лука, нарезанная кубиками
- 1 небольшая тыква, нарезанная кубиками
- 1 баклажан, нарезанный кубиками
- 2 больших помидора, нарезанных кубиками
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 4 ст. л. оливкового масла
- 6-7 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
- 1 ст. л. рисового уксуса или белого вина
- 1 ч. л. сахара
- 200 мл томатного сока
- соль
- орегано
- молотый чили