
50 из 291
Рататуй
Cоевый соус Organic
Основные блюда
Овощи
Вегетарианские блюда
Закуски
Весенние блюда
Летние блюда
Осенние блюда

Общее время
30 мин
Время подготовки
30 мин
Пищевая ценность (на порцию)
736 кДж / 175 ккал
Жиры:
10.55 г
Белки:
4.2 г
Углеводы:
18.55 г
Ингредиенты для 4 порций
- 1 головка репчатого лука, нарезанная кубиками
- 1 небольшая тыква, нарезанная кубиками
- 1 баклажан, нарезанный кубиками
- 2 больших помидора, нарезанных кубиками
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 4 ст. л. оливкового масла
- 6-7 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
- 1 ст. л. рисового уксуса или белого вина
- 1 ч. л. сахара
- 200 мл томатного сока
- соль
- орегано
- молотый чили
Приготовление
Овощи нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде (сотейнике) вместе с чесноком на среднем огне в растительном масле. Добавить соевый соус Kikkoman Organic, уксус, сахар и томатный сок и довести до кипения. Готовить несколько минут до готовности овощей. Приправить солью, орегано и чили.
Подать на стол cрисом или свежим хлебом.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
30 мин
Время подготовки
30 мин
Пищевая ценность (на порцию)
736 кДж / 175 ккал
Жиры:
10.55 г
Белки:
4.2 г
Углеводы:
18.55 г
Ингредиенты для 4 порций
- 1 головка репчатого лука, нарезанная кубиками
- 1 небольшая тыква, нарезанная кубиками
- 1 баклажан, нарезанный кубиками
- 2 больших помидора, нарезанных кубиками
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 4 ст. л. оливкового масла
- 6-7 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
- 1 ст. л. рисового уксуса или белого вина
- 1 ч. л. сахара
- 200 мл томатного сока
- соль
- орегано
- молотый чили