
8 из 31
Поке с тунцом и овощами

Общее время
20 мин
Время подготовки
20 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1540 кДж / 368 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 150 г краснокочанной капусты
- 2 моркови
- 2 небольших цукини
- 2 стебля лука-батуна
- 1 головка красного репчатого лука
- 200 г тунца
- 2 ч. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. обжаренных семян кунжута
- 200 г отварного риса
- 1 лимон
- 4 ч. л. coycа Kikkoman Poke
- 2 ч. л. оливкового масла
- 2 ч. л. приправы для суши Kikkoman
Приготовление
Помыть овощи, очистить и нарезать кружками. Нарезать тунец на кубики размером 1 см. Разогреть на сковороде 1 ч.л. кунжутного масла. Выложить тунец на сковороду и готовить 3 минуты, постоянно помешивая. Снять сковороду с огня, добавить половину семян кунжута и перемешать.
Смешать рис с приправой для суши и разложить по 4 глубоким мискам. Овощи и тунец положить сверху. Посыпать мелко натертой цедрой лимона и оставшимися семенами кунжута.
Сoyc Kikkoman Poke смешать с 4 ст. л. оливкового масла, оставшимся кунжутным маслом и лимонным соком. Подать на стол как салатную заправку.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
20 мин
Время подготовки
20 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1540 кДж / 368 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 150 г краснокочанной капусты
- 2 моркови
- 2 небольших цукини
- 2 стебля лука-батуна
- 1 головка красного репчатого лука
- 200 г тунца
- 2 ч. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. обжаренных семян кунжута
- 200 г отварного риса
- 1 лимон
- 4 ч. л. coycа Kikkoman Poke
- 2 ч. л. оливкового масла
- 2 ч. л. приправы для суши Kikkoman