
24 из 25
Поке с киноа и креветками

Общее время
25 мин
Время подготовки
25 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1754 кДж / 419 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 250 г свежего зеленого гороха в стручках
- 150 г консервированного зеленого горошка
- 100 г цветной капусты
- 200 г отварной крупы киноа
- 20 отварных креветок
- 2 кочана салата радичио
- немного салата корн
- 1/2 пучка лука-резанца
- 5 веточек петрушки
- 5 ч. л. кунжутного масла
- 5 ч. л. coycа Kikkoman Poke
Приготовление
Бланшировать свежий горох в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Слить воду и убрать в сторону. Почистить креветки. Промыть салат. Положить киноа в салатную чашку, добавить лук-резанец, петрушку и 1 ч. л. кунжутного масла. Все смешать и разложить по 4 глубоким мискам, затем добавить овощи и креветки.
Сoyc Kikkoman Poke смешать с оставшимся кунжутным маслом и подать на стол.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
25 мин
Время подготовки
25 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1754 кДж / 419 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 250 г свежего зеленого гороха в стручках
- 150 г консервированного зеленого горошка
- 100 г цветной капусты
- 200 г отварной крупы киноа
- 20 отварных креветок
- 2 кочана салата радичио
- немного салата корн
- 1/2 пучка лука-резанца
- 5 веточек петрушки
- 5 ч. л. кунжутного масла
- 5 ч. л. coycа Kikkoman Poke