Поиск
Фильтр
Пинчос с уткой терияки и манго
Bookmark
41 из 88

Пинчос с уткой терияки и манго

Пинчос с уткой терияки и манго
Общее время 240 мин
Время подготовки 240 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1692 кДж / 404 ккал
Жиры: 23.9 г
Белки: 26.2 г
Углеводы: 21.5 г

Ингредиенты для 10 порций

  • 3 утиных грудки с кожей
  • 55 мл маринада Teriyaki Kikkoman
  • 2 ч. л. зерен горчицы
  • 30 г хрена
  • 150 г сметаны
  • соль, свежемолотый перец
  • 1/2 манго
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 багет
  • 3-4 веточки кервеля

Приготовление

Утку промокнуть бумажным полотенцем, удалить загрязнения и несколько раз надрезать кожу. Мясо поместить вместе с 45 мл маринада Teriyaki в пакет для заморозки, герметично закрыть, помять, чтобы в маринад погрузилось все мясо и поставить в холодильник для маринования на 2–3 часа. Смешать зерна горчицы с остальным маринадом Teriyaki и убрать в сторону.

Утку в пакете для заморозки варить в емкости с водой при температуре 62 °C около 40 минут. Хрен перемешать со сметаной, посолить, поперчить. Манго почистить и нарезать слайсами.

Утку вынуть, дать стечь жидкости, промокнуть бумажным полотенцем и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Багет диагонально нарезать на кусочки и нанести слой хрена и сметаны. Утиную грудку нарезать на кусочки. Каждый кусочек утки обернуть слайсом манго, положить на багет и зафиксировать шпажкой. Подать пинчос с уткой терияки на стол, украсив кервелем и маринованными зернами горчицы.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 240 мин
Время подготовки 240 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1692 кДж / 404 ккал
Жиры: 23.9 г
Белки: 26.2 г
Углеводы: 21.5 г

Ингредиенты для 10 порций

  • 3 утиных грудки с кожей
  • 55 мл маринада Teriyaki Kikkoman
  • 2 ч. л. зерен горчицы
  • 30 г хрена
  • 150 г сметаны
  • соль, свежемолотый перец
  • 1/2 манго
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 багет
  • 3-4 веточки кервеля