Пикантный маринованный овощной салат
Поиск
Фильтр
Пикантный маринованный овощной салат
Bookmark
65 из 286

Пикантный маринованный овощной салат

Пикантный маринованный овощной салат
Общее время 90 мин
Время приготовления 90 мин
Пищевая ценность (на порцию) 248 кДж / 59 ккал
Жиры: 0.2 г
Белки: 2.4 г
Углеводы: 11.9 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 100 г сладкого перца, красного
  • 100 г сладкого перца, зеленого
  • 100 г сладкого перца, желтого
  • 200 г цуккини
  • 200 г баклажанов
  • 200 г тыквы   
  • 200 г белого репчатого лука
  • 150 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 4–5 ст. л. растительного масла

Приготовление

Порезать все овощи на кубики или кружки.

Налить в кастрюлю растительное масло. Добавить репчатый лук, пассеровать. Добавить сладкий перец и баклажаны и жарить несколько минут, помешивая. Добавить цуккини и тыкву и жарить, помешивая, еще 10 минут или до готовности. Добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman и хорошо перемешать.

Овощи разложить по банкам, закрыть крышками с прокладками и поставить в предварительно разогретую духовку. Около 30 минут стерилизовать при температуре 120°. Оставить охлаждаться на ночь, не переворачивая банки.

Овощи идеально подходят в качестве холодного или горячего гарнира к рису или лапше, как салат или как ингредиенты для супов или соусов.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 90 мин
Время приготовления 90 мин
Пищевая ценность (на порцию) 248 кДж / 59 ккал
Жиры: 0.2 г
Белки: 2.4 г
Углеводы: 11.9 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 100 г сладкого перца, красного
  • 100 г сладкого перца, зеленого
  • 100 г сладкого перца, желтого
  • 200 г цуккини
  • 200 г баклажанов
  • 200 г тыквы   
  • 200 г белого репчатого лука
  • 150 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 4–5 ст. л. растительного масла