
Перец Барбекю

Ингредиенты для 4 порций
- 4 шт. красного перца
- 6 ст.л. соуса-маринада Kikkoman Teriyaki
- 30 г сушеных томатов в масле
- 10 оливок
- 200 г сливочного сыра
- 50 г каперсов
- 60 г натертого козьего сыра
- 60 г гренок
- 8 ломтиков бекона
Приготовление
Разрезать перец пополам, очистить от семян, слегка смазать изнутри с помощью кисточки соусом-маринадом Kikkoman Teriyaki. Нарезать кусочками помидоры и оливки. Смешать сыр, помидоры, оливки, каперсы и гренки, приправить 2-3 столовыми ложками соуса-маринада Teriyaki и наполнить этой смесью перцы. Завернуть каждый перец в ломтик бекона и готовить на гриле примерно в течение 10-15 минут.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 4 шт. красного перца
- 6 ст.л. соуса-маринада Kikkoman Teriyaki
- 30 г сушеных томатов в масле
- 10 оливок
- 200 г сливочного сыра
- 50 г каперсов
- 60 г натертого козьего сыра
- 60 г гренок
- 8 ломтиков бекона