Сначала нарезать головку репчатого лука среднего размера тонкими кружками.
Затем поджарить репчатый лук в сковороде на разогретом растительном масле.
При появлении золотистого цвета у репчатого лука выложить на сковороду фарш и нарезанную на маленькие кусочки колбасу. Всё хорошо перемешать и готовить мясо на среднем огне.
В это время разогреть в другой сковороде немного растительного масла и обжарить в нем раздавленный зубчик чеснока. Когда он подрумянится, выложить помытые, очищенные и мелко нарезанные грибы. Перемешать, закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.
Отлить половину от ¾ стакана белого вина и половину от ¾ стакана соевого соуса в отдельную емкость, смешать и влить в мясо, когда оно достигнет степени готовности. Оставшееся белое вино и соевый соус также смешать, влить в грибы и перемешать.
Положить грибы в мясо, перемешать и продолжать готовить. Добавить сливки и перемешать. Затем смешать грибы и мясо с отваренными пенне, посолить и поперчить, посыпать, пока пенне горячие, пармезаном и подать на стол.
Где почерпнуть новые идеи для кулинарных рецептов?
Нажмите на эту ссылку, чтобы подписаться на еженедельную рассылку от Kikkoman.
Вы не знаете, что приготовить сегодня?
Хотите открыть для себя новый источник кулинарного вдохновения?
Готовы попробовать новые рецепты?
Подпишитесь на нашу рассылку рецептов! Каждую неделю на ваш электронный адрес будет приходить рецепт вкусного блюда.
Приятного приготовления!
Подробная информация о содержании веб-сайта, регистрации, доставке товара, а также об условиях аннулирования заказа приведена в Заявлении о конфиденциальности нашей фирмы.