Поиск
Фильтр
Пенне с грибами и соевым соусом
Bookmark
105 из 238

recipe of the week

Пенне с грибами и соевым соусом

Время приготовления 50 мин.

Ингредиенты для 8 порций

Приготовление

  1. Сначала нарезать головку репчатого лука среднего размера тонкими кружками.
  2. Затем поджарить репчатый лук в сковороде на разогретом растительном масле.
  3. При появлении золотистого цвета у репчатого лука выложить на сковороду фарш и нарезанную на маленькие кусочки колбасу. Всё хорошо перемешать и готовить мясо на среднем огне.
  4. В это время разогреть в другой сковороде немного растительного масла и обжарить в нем раздавленный зубчик чеснока. Когда он подрумянится, выложить помытые, очищенные и мелко нарезанные грибы. Перемешать, закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.
  5. Отлить половину от ¾ стакана белого вина и половину от ¾ стакана соевого соуса в отдельную емкость, смешать и влить в мясо, когда оно достигнет степени готовности. Оставшееся белое вино и соевый соус также смешать, влить в грибы и перемешать.
  6. Положить грибы в мясо, перемешать и продолжать готовить. Добавить сливки и перемешать. Затем смешать грибы и мясо с отваренными пенне, посолить и поперчить, посыпать, пока пенне горячие, пармезаном и подать на стол.

Продукты, используемые в этом рецепте

Ингредиенты для 8 порций