Паста каламарата с соевым соусом Kikkoman
Поиск
Фильтр
Паста каламарата с соевым соусом Kikkoman
Bookmark
23 из 23

Паста каламарата с соевым соусом Kikkoman

Паста каламарата с соевым соусом Kikkoman
Общее время 35 мин
Время подготовки 35 мин

Ингредиенты для 4 порций

Приготовление

  1. Удалить глаза и хитиновые пластины кальмаров. Кальмары промыть и нарезать на кольца такого же размера, как и паста.
  2. В сковороде обжарить зубчик чеснока. Добавить кальмары и жарить несколько минут. Влить соевый соус и несколько столовых ложек воды. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и готовить на медленном огне еще 5–6 минут.
  3. Пасту сварить до готовности «аль денте». Слить воду и смешать пасту с кальмарами. Если нужно, посолить или влить несколько капель соевого соуса.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 35 мин
Время подготовки 35 мин

Ингредиенты для 4 порций