
Палтус на гриле

Ингредиенты для 2 порций
- 350 г филе палтуса (без кожи)
- 3 ст. л. соуса Понзу Лимон Kikkoman
- 2 с. л. натурально сваренного легкого соевого соуса Kikkoman
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сливочного масла
- 2 ст. л. петрушки, мелко порубленной
Приготовление
Смешать в миске соевый соус, соус Понзу, оливковое масло и петрушку. Смазать маринадом филе рыбы со всех сторон. Оставить мариноваться 30 минут. Выложить на лоток для гриля и жарить несколько минут на гриле до готовности. Филе должно внутри остаться сочным. Смазать сливочным маслом и гарнировать блюдо свежим зеленым салатом.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 2 порций
- 350 г филе палтуса (без кожи)
- 3 ст. л. соуса Понзу Лимон Kikkoman
- 2 с. л. натурально сваренного легкого соевого соуса Kikkoman
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сливочного масла
- 2 ст. л. петрушки, мелко порубленной