Поиск
Фильтр
Овощной тарт татен
Bookmark
158 из 161

Овощной тарт татен

Овощной тарт татен
Общее время 50 мин
Время подготовки 50 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1832 кДж / 437 ккал
Жиры: 23.2 г
Белки: 9.2 г
Углеводы: 45.7 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 3 большие луковицы лука-шалота
  • 150 г помидоров черри
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 100 г больших маслин без косточки
  • 50 мл Легкого натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 1 ст. л. светлого сахарного сиропа (или сиропа агавы)
  • несколько веточек тимьяна
  • 1 упаковка слоеного теста (= 275 г)

Приготовление

Очистить лук-шалот и разрезать пополам. Помыть помидоры. Разогреть растительное масло в жаропрочной сковороде. Положить лук-шалот срезом вниз в сковороду и жарить 2–3 минуты. Затем положить помидоры и маслины и жарить еще 2–3 минуты. Добавить соевый соус, сироп и тимьян и готовить дальнейшие 1–2 минуты.

Развернуть слоеное тесто, накрыть им овощи, обрезать выступающие края и, по желанию, положить на слоеное тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 °C (в режиме конвекции: до 180 °C) около 20 минут.

Вынув сковороду с тарт татен из духовки, накрыть ее, пока она еще горячая, крышкой и перевернуть. По желанию, тарт татен можно гарнировать свежим тимьяном.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 50 мин
Время подготовки 50 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1832 кДж / 437 ккал
Жиры: 23.2 г
Белки: 9.2 г
Углеводы: 45.7 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 3 большие луковицы лука-шалота
  • 150 г помидоров черри
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 100 г больших маслин без косточки
  • 50 мл Легкого натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 1 ст. л. светлого сахарного сиропа (или сиропа агавы)
  • несколько веточек тимьяна
  • 1 упаковка слоеного теста (= 275 г)