
53 из 88
Овощи с заправкой из бальзамического уксуса

Пищевая ценность (на порцию)
797 кДж / 192 ккал
Жиры:
15.1 г
Белки:
1.9 г
Углеводы:
9.1 г
Ингредиенты для 4 порций
- 1/2 желтого сладкого перца
- 6 початков мини-кукурузы
- 6 маленьких зеленых сладких перцев
- 6 помидоров черри
- 1 ст. л. растительного масла
Для заправки из бальзамического уксуса:
- 20 мл Натурально сваренный соевый соус Kikkoman
- 90 мл бальзамического уксуса, уваренного до 30 мл
- 50 мл оливкового масла
Приготовление
Желтый сладкий перец и мини-кукурузу в початках нарезать на удобные для еды кусочки. Обжарить овощи на оливковом масле и выложить в глубокую сервировочную тарелку. Уваренный бальзамический уксус и соевый Натурально сваренный соевый соус Kikkoman вылить в блендер. Медленно добавлять оливковое масло тонкой струйкой во включенный на высокой скорости блендер. Полить заправкой овощи и сервировать свежей зеленью. Блюдо подавать на стол горячим.
Продукты, используемые в этом рецепте
Пищевая ценность (на порцию)
797 кДж / 192 ккал
Жиры:
15.1 г
Белки:
1.9 г
Углеводы:
9.1 г
Ингредиенты для 4 порций
- 1/2 желтого сладкого перца
- 6 початков мини-кукурузы
- 6 маленьких зеленых сладких перцев
- 6 помидоров черри
- 1 ст. л. растительного масла
Для заправки из бальзамического уксуса:
- 20 мл Натурально сваренный соевый соус Kikkoman
- 90 мл бальзамического уксуса, уваренного до 30 мл
- 50 мл оливкового масла