Овощи с заправкой из бальзамического уксуса
Поиск
Фильтр
Овощи с заправкой из бальзамического уксуса
Bookmark
59 из 88

Овощи с заправкой из бальзамического уксуса

Овощи с заправкой из бальзамического уксуса
Пищевая ценность (на порцию) 797 кДж / 192 ккал
Жиры: 15.1 г
Белки: 1.9 г
Углеводы: 9.1 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 1/2 желтого сладкого перца
  • 6 початков мини-кукурузы
  • 6 маленьких зеленых сладких перцев 
  • 6 помидоров черри
  • 1 ст. л. растительного масла

Для заправки из бальзамического уксуса:

 

 

Приготовление

Желтый сладкий перец и мини-кукурузу в початках нарезать на удобные для еды кусочки. Обжарить овощи на оливковом масле и выложить в глубокую сервировочную тарелку. Уваренный бальзамический уксус и соевый Натурально сваренный соевый соус Kikkoman вылить в блендер. Медленно добавлять оливковое масло тонкой струйкой во включенный на высокой скорости блендер. Полить заправкой овощи и сервировать свежей зеленью. Блюдо подавать на стол горячим.

Продукты, используемые в этом рецепте

Пищевая ценность (на порцию) 797 кДж / 192 ккал
Жиры: 15.1 г
Белки: 1.9 г
Углеводы: 9.1 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 1/2 желтого сладкого перца
  • 6 початков мини-кукурузы
  • 6 маленьких зеленых сладких перцев 
  • 6 помидоров черри
  • 1 ст. л. растительного масла

Для заправки из бальзамического уксуса: