
33 из 129
Овощи по-осеннему

Общее время
60 мин
Время подготовки
60 мин
Пищевая ценность (на порцию)
139 кДж / 33 ккал
Жиры:
5.4 г
Белки:
1.9 г
Углеводы:
5 г
Ингредиенты для 4 порций
- 100 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 200 мл воды
- 100 г сахара
- 150 мл рисового уксуса
- 1 кг овощей по вкусу: морковь, репчатый лук, цуккини, огурцы
- 1 палочка корицы
- 3 лаврового листа
- специи на свой выбор: кориандр, тмин, перец
Приготовление
Довести до кипения натурально сваренный соевый соус Kikkoman, воду, уксус, сахар и специи. Овощи нарезать на кусочки размером примерно 3 см. Залить маринадом и оставить мариноваться на 1 день.
Овощи и маринад разложить по банкам, закрыть крышками с прокладками и поставить в предварительно разогретую духовку. Около 30 минут стерилизовать при температуре 120°. Оставить охлаждаться на ночь, не переворачивая банки.
Овощи можно использовать как салат или как гарнир к жаркому, рыбе или мясу на гриле.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
60 мин
Время подготовки
60 мин
Пищевая ценность (на порцию)
139 кДж / 33 ккал
Жиры:
5.4 г
Белки:
1.9 г
Углеводы:
5 г
Ингредиенты для 4 порций
- 100 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 200 мл воды
- 100 г сахара
- 150 мл рисового уксуса
- 1 кг овощей по вкусу: морковь, репчатый лук, цуккини, огурцы
- 1 палочка корицы
- 3 лаврового листа
- специи на свой выбор: кориандр, тмин, перец