Поиск
Фильтр
Осьминог на шпажках
Bookmark
21 из 30

Осьминог на шпажках

Осьминог на шпажках
Пищевая ценность (на порцию) 222 кДж / 52 ккал
Жиры: 0.8 г
Белки: 9.3 г
Углеводы: 1.9 г

Ингредиенты для 4 порций

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.

Приготовление

Отварить осьминога и нарезать кусочки. Огурец очистить от семян, также нарезать на кусочки и поставить мариноваться на 20–30 минут в 2% растворе соленой воды. Затем слить соленую воду и насадить кусочки осьминога и огурца на шпажки. Подать на стол с натурально сваренным легким соевым соусом Kikkoman и  васаби.

Совет! Мясо осьминога можно также смешать с огурцом и водорослями вакаме и в качестве салата подать на стол. Сливочный соевый соус Kikkoman можно использовать вместо соляного соуса.

Продукты, используемые в этом рецепте

Пищевая ценность (на порцию) 222 кДж / 52 ккал
Жиры: 0.8 г
Белки: 9.3 г
Углеводы: 1.9 г

Ингредиенты для 4 порций

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.