Нигири

Общее время 30 мин
30 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции
210 г
вареного, приправленного специями суши-риса
90 г
тунца нежирного
90 г
тунца жирного
немного васаби

Для макания:

Пищевая ценность (на порцию): 1228 кДж  /  293 ккал

Приготовление

Правой рукой (левой рукой для левши) взять приблизительно 18 г суши-риса и придать ему пальцами и подушечкой у основания большого пальца продолговатую форму. Кусочек рыбы взять большим и указательным пальцами левой руки и смазать посередине небольшим количеством васаби. Затем прижать рис к кусочку рыбы, перевернуть и рыбу прижать плотно к рису. Повторить процесс несколько раз так, чтобы обе части хорошо соединились друг с другом.

Рецепт-ID: 417

Рецепт в PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Правой рукой (левой рукой для левши) взять приблизительно 18 г суши-риса и придать ему пальцами и подушечкой у основания большого пальца продолговатую форму. Кусочек рыбы взять большим и указательным пальцами левой руки и смазать посередине небольшим количеством васаби. Затем прижать рис к кусочку рыбы, перевернуть и рыбу прижать плотно к рису. Повторить процесс несколько раз так, чтобы обе части хорошо соединились друг с другом.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.