Поиск
Фильтр
Наггетсы из тофу
Bookmark
47 из 286

Наггетсы из тофу

Наггетсы из тофу
Общее время 45 мин
Время приготовления 30 мин
время маринования 15 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1274 кДж / 319 ккал
Жиры: 20.9 г
Белки: 11 г
Углеводы: 17.1 г

Ингредиенты для 4 порций

Для 1-го соуса:

  • 1 зубчик чеснока
  • 80 мл соуса Kikkoman Понзу Лимон
  • ½ ч. л. мелко порезанного лука-резанца
  • ½ ч. л. кунжутного масла

Для 2-го соуса:

Для приготовления наггетсов из тофу:

Приготовление

1. Для первого соуса очистить чеснок, измельчить и смешать с ним соус Понзу, лук-резанец, чеснок и кунжутное масло. Для второго соуса смешать соус шрирача, майонез и соевый соус.

2. Для приготовления наггетсов разрезать тофу на кубики размером примерно 3x3 см и смешать тофу с 1 ½ ч. л. соевого соуса и перцем, затем оставить мариноваться примерно на 15 мин.

3. Тофу промокнуть бумажным полотенцем и обвалять в кукурузном крахмале. Яйцо взбить с оставшимся соевым соусом. Кубики тофу сначала вывалять в яичной смеси, затем в панировочных сухарях.

4. Обжарить кубики тофу во фритюрнице в течение примерно 3 минут до золотистого цвета и подать наггетсы из тофу в сопровождении двух соусов. В качестве гарнира к ним отлично подходит смешанный зеленый салат.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 45 мин
Время приготовления 30 мин
время маринования 15 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1274 кДж / 319 ккал
Жиры: 20.9 г
Белки: 11 г
Углеводы: 17.1 г

Ингредиенты для 4 порций

Для 1-го соуса:

  • 1 зубчик чеснока
  • 80 мл соуса Kikkoman Понзу Лимон
  • ½ ч. л. мелко порезанного лука-резанца
  • ½ ч. л. кунжутного масла

Для 2-го соуса:

Для приготовления наггетсов из тофу: