Наггетсы из тофу

Общее время 45 мин
30 мин Время подготовки
15 мин Время маринования

Ингредиенты

4 порции

Для 1-го соуса

1 
зубчик чеснока
 ½ ч. л.
мелко порезанного лука-резанца
 ½ ч. л.
кунжутного масла

Для 2-го соуса

40 мл
соуса шрирача
40 г
майонеза

Для приготовления наггетсов из тофу

200 г
тофу
свежемолотый черный перец
2 ч. л.
кукурузного крахмала
1 
яйцо
40 г
панировочных сухарей
масло для фритирования
Пищевая ценность (на порцию): 1274 кДж  /  319 ккал
20,9 г Жиры
11 г Белки
17,1 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

Для первого соуса очистить чеснок, измельчить и смешать с ним соус Понзу, лук-резанец, чеснок и кунжутное масло. Для второго соуса смешать соус шрирача, майонез и соевый соус.

Шаг 2

Для приготовления наггетсов разрезать тофу на кубики размером примерно 3x3 см и смешать тофу с 1 ½ ч. л. соевого соуса и перцем, затем оставить мариноваться примерно на 15 мин.

Шаг 3

Тофу промокнуть бумажным полотенцем и обвалять в кукурузном крахмале. Яйцо взбить с оставшимся соевым соусом. Кубики тофу сначала вывалять в яичной смеси, затем в панировочных сухарях.

Шаг 4

Обжарить кубики тофу во фритюрнице в течение примерно 3 минут до золотистого цвета и подать наггетсы из тофу в сопровождении двух соусов. В качестве гарнира к ним отлично подходит смешанный зеленый салат.

Рецепт-ID: 9

Рецепт в PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Для первого соуса очистить чеснок, измельчить и смешать с ним соус Понзу, лук-резанец, чеснок и кунжутное масло. Для второго соуса смешать соус шрирача, майонез и соевый соус.

Для приготовления наггетсов разрезать тофу на кубики размером примерно 3x3 см и смешать тофу с 1 ½ ч. л. соевого соуса и перцем, затем оставить мариноваться примерно на 15 мин.

Тофу промокнуть бумажным полотенцем и обвалять в кукурузном крахмале. Яйцо взбить с оставшимся соевым соусом. Кубики тофу сначала вывалять в яичной смеси, затем в панировочных сухарях.

Обжарить кубики тофу во фритюрнице в течение примерно 3 минут до золотистого цвета и подать наггетсы из тофу в сопровождении двух соусов. В качестве гарнира к ним отлично подходит смешанный зеленый салат.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03
04

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.