
6 из 88
Наггетсы из тофу
Натурально сваренный соевый соус
Соус Понзу «Лимон»
Основные блюда
Вегетарианские блюда
Весенние блюда
Летние блюда
Осенние блюда
Зимние блюда

Общее время
40 мин
Время подготовки
25 мин
Время маринования
15 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1246 кДж / 297 ккал
Жиры:
20.6 г
Белки:
10.7 г
Углеводы:
16.6 г
Ингредиенты для 10 порций
Для 1-го соуса:
- 200 мл соуса Kikkoman Понзу «Лимон»
- 1 ч. л. мелко порезанного лука-резанца
- 10 г чеснока, мелко порубленного
- 1 ч. л. кунжутного масла
Для 2-го соуса:
- 100 мл соуса шрирача
- 100 г майонеза
- 3 ч. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
Для приготовления наггетсов из тофу:
- 500 г тофу, кубиками примерно 3x3 см
- 4+2 ч. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- черный перец, молотый
- 4 ч. л. кукурузного крахмала
- 110 г яиц
- около 100 г панировочных сухарей
- жир для фритирования
Приготовление
- Для 1-го соуса смешать соус Понзу, лук-резанец, чеснок и кунжутное масло.
- Для 2-го соуса смешать соус шрирача, майонез и соевый соус.
- Для приготовления наггетсов кубики тофу смешать с 4 ч. л. соевого соуса и перцем и примерно на 15 минут оставить мариноваться.
- Тофу промокнуть бумажным полотенцем и обвалять в кукурузном крахмале. Взбить яйца с 2 ч. л. соевого соуса. Кубики тофу сначала вывалять в яичной смеси, затем в панировочных сухарях..
- Обжарить кубики тофу во фритюрнице в течение примерно 3 минут до золотистого цвета и подать наггетсы из тофу в сопровождении двух соусов. В качестве гарнира к ним отлично подходит салатный микс.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
40 мин
Время подготовки
25 мин
Время маринования
15 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1246 кДж / 297 ккал
Жиры:
20.6 г
Белки:
10.7 г
Углеводы:
16.6 г
Ингредиенты для 10 порций
Для 1-го соуса:
- 200 мл соуса Kikkoman Понзу «Лимон»
- 1 ч. л. мелко порезанного лука-резанца
- 10 г чеснока, мелко порубленного
- 1 ч. л. кунжутного масла
Для 2-го соуса:
- 100 мл соуса шрирача
- 100 г майонеза
- 3 ч. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
Для приготовления наггетсов из тофу:
- 500 г тофу, кубиками примерно 3x3 см
- 4+2 ч. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- черный перец, молотый
- 4 ч. л. кукурузного крахмала
- 110 г яиц
- около 100 г панировочных сухарей
- жир для фритирования