
79 из 291
Молодой картофель с чесноком и перечным соусом
Натурально сваренный легкий соевый соус
Основные блюда
Овощи
Картофель
Японская кухня фьюжн
Международная кухня
Вегетарианские блюда
Безглютеновый
Весенние блюда
Летние блюда
Осенние блюда
Зимние блюда

Пищевая ценность (на порцию)
375 кДж / 89 ккал
Жиры:
3.6 г
Белки:
2.7 г
Углеводы:
10.5 г
Ингредиенты для 4 порций
- 30 г вяленых томатов
- 200 г молодого картофеля
- 50 мл натурально сваренного легкого соевого соуса Kikkoman
- 2 зубчика чеснока
- черный перец грубого помола
- 15 г сливочного масла
- 3-4 веточки петрушки
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Приготовление
Замочить вяленые томаты в теплой воде, чтобы они размягчились. Затем слить излишнюю воду. Сварить картофель до полуготовности.
Смешать натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman с черным перцем и измельченным до пюреобразного состояния чесноком. Разрезать картофелины вдоль на 2 части и обжарить в масле вместе с томатами. Подавать на стол с соевым соусом, украсив петрушкой.
Продукты, используемые в этом рецепте
Пищевая ценность (на порцию)
375 кДж / 89 ккал
Жиры:
3.6 г
Белки:
2.7 г
Углеводы:
10.5 г
Ингредиенты для 4 порций
- 30 г вяленых томатов
- 200 г молодого картофеля
- 50 мл натурально сваренного легкого соевого соуса Kikkoman
- 2 зубчика чеснока
- черный перец грубого помола
- 15 г сливочного масла
- 3-4 веточки петрушки
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.