
Молодой картофель с чесноком и перечным соусом

Ингредиенты для 4 порций
- 30 г вяленых томатов
- 200 г молодого картофеля
- 50 мл натурально сваренного легкого соевого соуса Kikkoman
- 2 зубчика чеснока
- черный перец грубого помола
- 15 г сливочного масла
- 3-4 веточки петрушки
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Приготовление
Замочить вяленые томаты в теплой воде, чтобы они размягчились. Затем слить излишнюю воду. Сварить картофель до полуготовности.
Смешать натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman с черным перцем и измельченным до пюреобразного состояния чесноком. Разрезать картофелины вдоль на 2 части и обжарить в масле вместе с томатами. Подавать на стол с соевым соусом, украсив петрушкой.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 30 г вяленых томатов
- 200 г молодого картофеля
- 50 мл натурально сваренного легкого соевого соуса Kikkoman
- 2 зубчика чеснока
- черный перец грубого помола
- 15 г сливочного масла
- 3-4 веточки петрушки
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.