Поиск
Фильтр
Молодой картофель с чесноком и перечным соусом
Bookmark
80 из 244

Молодой картофель с чесноком и перечным соусом

Энергетическая ценность (на порцию): 375 кДж / 90 ккал

Ингредиенты для 4 порций

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.

Приготовление

Замочить вяленые томаты в теплой воде, чтобы они размягчились. Затем слить излишнюю воду. Сварить картофель до полуготовности.

Смешать натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman с черным перцем и измельченным до пюреобразного состояния чесноком. Разрезать картофелины вдоль на 2 части и обжарить в масле вместе с томатами. Подавать на стол с соевым соусом, украсив петрушкой.

Продукты, используемые в этом рецепте

Ингредиенты для 4 порций

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.