
Мясо по-азиатски

Ингредиенты для 4 порций
- 800 г говяжьего фарша
- 6 ст. л. соуса-маринада Teriyaki Kikkoman
- 3 ст. л. кунжутных семян
Для соуса:
- 80 г майонеза
- 50 г йогурта
- 2-3 ст. л. соевого соуса Kikkoman
- 2 ст. л. кунжутных семян
Приготовление
Смешать говяжий фарш с соусом-маринадом Teriyaki и семенами кунжута, сформировать 4 котлеты и поджаривать на гриле в течение 8-10 минут.
Для соуса: Смешать майонез, йогурт, соевый соус и кунжутные семена и подать вместе с мясом.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 800 г говяжьего фарша
- 6 ст. л. соуса-маринада Teriyaki Kikkoman
- 3 ст. л. кунжутных семян
Для соуса:
- 80 г майонеза
- 50 г йогурта
- 2-3 ст. л. соевого соуса Kikkoman
- 2 ст. л. кунжутных семян