
Мидии в винном соевом соусе

Ингредиенты для 4 порций
- 40 г красного и 40 г желтого сладкого перца
- 40 г цуккини
- 30 г сливочного масла
- 60 мл белого вина
- 20 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 500 г мидий (25 шт.)
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Приготовление
Цуккини, красный и желтый сладкий перец нарезать кубиками. Слегка поджарить на сливочном масле. Налить в кастрюлю белое вино, натурально сваренный соевый соус Kikkoman, добавить масло и довести до кипения. Положить мидии, прикрыть крышкой и довести до сильного кипения. Часть основы для соуса оставить готовиться на медленном огне. Мидии убрать в теплое место.
В основу для соуса добавить по вкусу соевый соус Kikkoman и добавить обжаренные овощи. Раковины с мидиями залить соусом и добавить овощи. Для сервировки использовать свежую зелень.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 40 г красного и 40 г желтого сладкого перца
- 40 г цуккини
- 30 г сливочного масла
- 60 мл белого вина
- 20 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 500 г мидий (25 шт.)
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.