Мидии в винном соевом соусе
Поиск
Фильтр
Мидии в винном соевом соусе
Bookmark
82 из 88

Мидии в винном соевом соусе

Мидии в винном соевом соусе
Пищевая ценность (на порцию) 386 кДж / 92 ккал
Жиры: 6.8 г
Белки: 3.3 г
Углеводы: 2.1 г

Ингредиенты для 4 порций

Приготовление

Цуккини, красный и желтый сладкий перец нарезать кубиками. Слегка поджарить на сливочном масле. Налить в кастрюлю белое вино, натурально сваренный соевый соус Kikkoman, добавить масло и довести до кипения. Положить мидии, прикрыть крышкой и довести до сильного кипения. Часть основы для соуса оставить готовиться на медленном огне. Мидии убрать в теплое место.

В основу для соуса добавить по вкусу соевый соус Kikkoman и добавить обжаренные овощи. Раковины с мидиями залить соусом и добавить овощи. Для сервировки использовать свежую зелень.

Продукты, используемые в этом рецепте

Пищевая ценность (на порцию) 386 кДж / 92 ккал
Жиры: 6.8 г
Белки: 3.3 г
Углеводы: 2.1 г

Ингредиенты для 4 порций