Маринованный лосось терияки с кремом из авокадо
Поиск
Фильтр
Маринованный лосось терияки с кремом из авокадо
Bookmark
60 из 88

Маринованный лосось терияки с кремом из авокадо

Маринованный лосось терияки с кремом из авокадо
Общее время 90 мин
Время подготовки 90 мин
Пищевая ценность (на порцию) 643 кДж / 153 ккал
Жиры: 10.9 г
Белки: 6.8 г
Углеводы: 6.7 г

Ингредиенты для 10 порций

  • 300 г филе лосося (очень высокого качества для суши)
  • 45 мл маринада Teriyaki Kikkoman
  • 1 авокадо
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сливок
  • 1/2 манго
  • 20 маленьких тарталеток из несладкого песочного теста (готовых, из кондитерской) 
  • 2-3 веточки кервеля

Приготовление

Лосось промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на кусочки толщиной примерно 7 мм.Мясо поместить вместе с маринадом Teriyaki в пакет для заморозки, герметично закрыть, осторожно помять, чтобы в маринад погрузились все кусочки и поставить в холодильник для маринования примерно на 30–60 минут.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть и нарезать на крупные кусочки. Авокадо с майонезом и сливками пюрировать блендером. Манго почистить и нарезать на очень маленькие кусочки.

Лосось вынуть, дать стечь жидкости, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на очень маленькие кусочки. Разложить лосось вместе с кусочками манго по тарталеткам, сверху положить крем из авокадо и украсить блюдо кервелем.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 90 мин
Время подготовки 90 мин
Пищевая ценность (на порцию) 643 кДж / 153 ккал
Жиры: 10.9 г
Белки: 6.8 г
Углеводы: 6.7 г

Ингредиенты для 10 порций

  • 300 г филе лосося (очень высокого качества для суши)
  • 45 мл маринада Teriyaki Kikkoman
  • 1 авокадо
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сливок
  • 1/2 манго
  • 20 маленьких тарталеток из несладкого песочного теста (готовых, из кондитерской) 
  • 2-3 веточки кервеля