Поиск
Фильтр
Маккерони с сыром
Bookmark
126 из 286

Маккерони с сыром

Маккерони с сыром
Общее время 35 мин
Время приготовления 35 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1669 кДж / 398 ккал
Жиры: 18.7 г
Белки: 14.9 г
Углеводы: 41.5 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 1 небольшая брокколи
  • 200 г пасты, например, небольших и тонких трубочек маккерони
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 200 мл молока
  • 60 г жирных сливок
  • 60 г сливочного сыра
  • 40 г тертого сыра чеддер
  • мускатный орех, тертый
  • 1 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • свежемолотый черный перец

Приготовление

1. Разрезать брокколи на маленькие соцветия, помыть, мелко порезать, бланшировать и обдать холодной водой. Отварить пасту с соблюдением указаний на упаковке.

2. Растопить сливочное масло, добавить муку и пассеровать. Влить молоко и сливки и довести до кипения. Сливочный сыр и чеддер добавить и разогревать, пока чеддер полностью не расплавится.

3. Соус приправить мускатом, соевым соусом, яблочным уксусом и перцем. Пасту соединить с двумя третями брокколи. Разложить маккерони с сыром по тарелкам, сервировать оставшейся частью брокколи и подать на стол.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 35 мин
Время приготовления 35 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1669 кДж / 398 ккал
Жиры: 18.7 г
Белки: 14.9 г
Углеводы: 41.5 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 1 небольшая брокколи
  • 200 г пасты, например, небольших и тонких трубочек маккерони
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 200 мл молока
  • 60 г жирных сливок
  • 60 г сливочного сыра
  • 40 г тертого сыра чеддер
  • мускатный орех, тертый
  • 1 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • свежемолотый черный перец