
8 из 52
Лапша Терияки со стейком
Соус Teriyaki c обжаренным чесноком
Основные блюда
Мясо
Овощи
Лапша
Весенние блюда
Летние блюда
Осенние блюда

Общее время
10 мин
Время подготовки
10 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1945 кДж / 464 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 350 г стейка из поясничной части
- 6 ст. л. Kikkoman Teriyaki с обжаренным чесноком
- 1 сладкий красный перец, нарезанный соломкой
- 1 головка красного лука, нарезанная соломкой
- 2 ст. л. арахисового масла
- 200 г соевых бобов
- 275 г отваренной яичной лапши
Приготовление
Срезать жир со стейка, затем нарезать его на ломтики, залить соусом Teriyaki, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования на ночь.
На сильно разогретой сковороде обжарить в 1 сл. л. масла сладкий перец и лук в течение примерно 3 минут. Добавить соевые бобы, все вместе жарить еще около 1 минуты, затем вынуть из сковороды овощи и отложить в сторону.
Слить в отдельную посуду маринад из мяса. Сильно разогреть на сковороде оставшееся масло, обжарить в нем в течение 3–4 минут ломтики стейка, добавить лапшу, овощи, отлитый маринад и тушить все вместе около 5 минут. Выложить готовую лапшу терияки с ломтиками стейка на большую тарелку и подать на стол.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
10 мин
Время подготовки
10 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1945 кДж / 464 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 350 г стейка из поясничной части
- 6 ст. л. Kikkoman Teriyaki с обжаренным чесноком
- 1 сладкий красный перец, нарезанный соломкой
- 1 головка красного лука, нарезанная соломкой
- 2 ст. л. арахисового масла
- 200 г соевых бобов
- 275 г отваренной яичной лапши