Лапша Терияки со стейком
Поиск
Фильтр
54 из 103

Лапша Терияки со стейком

Лапша Терияки со стейком
Общее время 10 мин
Время подготовки 10 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1945 кДж / 464 ккал

Ингредиенты для 4 порций

  • 350 г стейка из поясничной части
  • 6 ст. л. Kikkoman Teriyaki с обжаренным чесноком
  • 1 сладкий красный перец, нарезанный соломкой
  • 1 головка красного лука, нарезанная соломкой
  • 2 ст. л. арахисового масла
  • 200 г соевых бобов
  • 275 г отваренной яичной лапши

Приготовление

Срезать жир со стейка, затем нарезать его на ломтики, залить соусом Teriyaki, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования на ночь.

На сильно разогретой сковороде обжарить в 1 сл. л. масла сладкий перец и лук в течение примерно 3 минут. Добавить соевые бобы, все вместе жарить еще около 1 минуты, затем вынуть из сковороды овощи и отложить в сторону.

Слить в отдельную посуду маринад из мяса. Сильно разогреть на сковороде оставшееся масло, обжарить в нем в течение 3–4 минут ломтики стейка, добавить лапшу, овощи, отлитый маринад и тушить все вместе около 5 минут.  Выложить готовую лапшу терияки с ломтиками стейка на большую тарелку и подать на стол.

      Продукты, используемые в этом рецепте

      Общее время 10 мин
      Время подготовки 10 мин
      Пищевая ценность (на порцию) 1945 кДж / 464 ккал

      Ингредиенты для 4 порций

      • 350 г стейка из поясничной части
      • 6 ст. л. Kikkoman Teriyaki с обжаренным чесноком
      • 1 сладкий красный перец, нарезанный соломкой
      • 1 головка красного лука, нарезанная соломкой
      • 2 ст. л. арахисового масла
      • 200 г соевых бобов
      • 275 г отваренной яичной лапши