Куриные наггетсы с картофелем фри

Общее время 210 мин
30 мин Время подготовки
180 мин Время приготовления

Ингредиенты

4 порции
2 
зубчика чеснока
1 
кусочек имбиря (около 2 см)
400 г
куриной грудки
1 ст. л.
сахара
свежемолотый черный перец
60 г
кукурузного крахмала
500 г
картофеля фри
масло для фритирования
Пищевая ценность (на порцию): 1856 кДж  /  443 ккал
17,7 г Жиры
23,7 г Белки
45,8 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

Почистить чеснок и мелко измельчить. Имбирь почистить и мелко потереть. Куриную грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на кусочки размером 3x3 см, смешать с соевым соусом, 2 ст. л. воды, сахаром, чесноком, имбирем и оставить мариноваться на 3 часа.

Шаг 2

Затем курицу вынуть из маринада, промокнуть бумажным полотенцем, поперчить и обвалять в крахмале.

Шаг 3

Зажарить курицу и картофель фри во фритюрнице до золотистого цвета и подать на стол, по желанию, с кетчупом. 

Рецепт-ID: 215

Рецепт в PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Почистить чеснок и мелко измельчить. Имбирь почистить и мелко потереть. Куриную грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на кусочки размером 3x3 см, смешать с соевым соусом, 2 ст. л. воды, сахаром, чесноком, имбирем и оставить мариноваться на 3 часа.

Затем курицу вынуть из маринада, промокнуть бумажным полотенцем, поперчить и обвалять в крахмале.

Зажарить курицу и картофель фри во фритюрнице до золотистого цвета и подать на стол, по желанию, с кетчупом. 

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.