
247 из 291
Куриные крылышки в остро-сладком соусе
Натурально сваренный соевый соус
Барбекю-соус Teriyaki c медом
Основные блюда
Птица
Гриль
Летние блюда

Общее время
30 мин
Время подготовки
30 мин
Ингредиенты для 2 порций
- 1 кг куриных крылышек
- 60 г сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 2 ст. л. барбекю-соуса Teriyaki с медом Kikkoman
- 2 ст. л. томатного соуса
- 1 ч. л. перечного соуса Tabasco®
Приготовление
Куриные крылышки помыть и промокнуть бумажным полотенцем.
Поместить в кастрюлю сливочное масло, соусы и специи. Разогреть содержимое и перемешивать, пока ингредиенты не растают и хорошо друг с другом не смешаются. Убрать в сторону для охлаждения, затем положить куриные крылышки в кастрюлю и все хорошо перемешать.
Разогреть гриль и пожарить на нем куриные крылышки с каждой стороны примерно 10 минут. Часто переворачивать.
Подать на стол с дип-соусами.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
30 мин
Время подготовки
30 мин
Ингредиенты для 2 порций
- 1 кг куриных крылышек
- 60 г сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 2 ст. л. барбекю-соуса Teriyaki с медом Kikkoman
- 2 ст. л. томатного соуса
- 1 ч. л. перечного соуса Tabasco®