
13 из 30
Куриные крылышки в медовой глазури на гриле
Натурально сваренный соевый соус
Основные блюда
Птица
Японская кухня фьюжн
Международная кухня
Весенние блюда
Летние блюда

Пищевая ценность (на порцию)
2011 кДж / 478 ккал
Жиры:
19.6 г
Белки:
32 г
Углеводы:
42.8 г
Ингредиенты для 4 порций
- 150 г очень мелко измельченного репчатого лука
- 200 г мёда
- 200 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- несколько капель уксуса
- 20 куриных крылышек
- черный перец
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Приготовление
Измельченный лук, мед, натурально сваренный соевый соус Kikkoman и уксус тщательно смешать в миске. Положить куриные крылышки вместе с луковым маринадом в полиэтиленовый пакет, перемешать и оставить мариноваться на ночь. Разогреть духовку и выпекать куриные крылышки при температуре 210°C в течение 7–8 минут. Посыпать молотым черным перцем.
Продукты, используемые в этом рецепте
Пищевая ценность (на порцию)
2011 кДж / 478 ккал
Жиры:
19.6 г
Белки:
32 г
Углеводы:
42.8 г
Ингредиенты для 4 порций
- 150 г очень мелко измельченного репчатого лука
- 200 г мёда
- 200 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- несколько капель уксуса
- 20 куриных крылышек
- черный перец
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.